館 藏 編 號 :C026665
音樂出版號:
演 出 者:

Los Angeles Philharmonic
Esa-Pekka Salonen

Title 
布魯克納 第4號交響曲

藍光CD


摘自 博客來音樂館 網站

沙隆年(Esa-Pekka Salonen)詮釋布魯克納第二號《浪漫Romantic》交響曲。沙隆年代替約夫姆(Eugen Jochum),指揮布魯克納的第六號交響曲。1987年第一次訪問日本時,他也挑選這首第二號,從二十幾歲開始,沙隆年就展現對布魯克納的喜愛。

首度錄製布魯克納專輯,他仍舊挑選第四號《浪漫》交響曲,他以嶄新的感性,彷彿編織出另一齣名劇般的詮釋方法,加上洛杉磯愛樂交響樂團耀眼響亮的樂聲,精湛的演出,深印人心。

Blu-spec CD
『Blu-spec CD™』是由索尼音樂公司應用Blu-ray Disc™的材質與製造技術所研發的高品質CD,可以使用在您目前所擁有的CD唱機中。

Blue Laser Diode∼運用半導體雷射切割的極細微加工,成功地忠實重現母帶音質。

•選用最佳化的光纖,提昇Blue Laser Diode (BLD)的光束品質。 •使用短波長的藍光雷射,達到極細微加工。 •採用半導體雷射,提昇切割機器的冷卻效率,完全排除風扇等的震動,達成正確無誤的切割。