館 藏 編 號 :C026669
音樂出版號:
演 出 者:

Isaac Stern
Leonard Rose
Eugene Istomin

Title 
孟德爾頌 第1, 2號鋼琴三重奏

藍光CD


摘自 博客來音樂館 網站

孟德爾頌的室內樂曲之中,這首鋼琴三重奏和「弦樂八重奏」並列為最受歡迎的曲子。特別是「第一號三重奏曲」,長久以來就為樂迷所熟悉,是首充滿迷人旋律的音樂佳作。

卡薩爾斯(Pau Casals)、魯賓斯坦、海飛茲等幾位巨匠也都曾經錄製三重奏,本張這專輯的Isaac Stern、 Leonard Rose、 Eugene Istomin三重奏,融合了知性、情感、意境,完美均衡,是令人難以置信的奇蹟演奏。

Blu-spec CD
『Blu-spec CD™』是由索尼音樂公司應用Blu-ray Disc™的材質與製造技術所研發的高品質CD,可以使用在您目前所擁有的CD唱機中。

Blue Laser Diode∼運用半導體雷射切割的極細微加工,成功地忠實重現母帶音質。

•選用最佳化的光纖,提昇Blue Laser Diode (BLD)的光束品質。 •使用短波長的藍光雷射,達到極細微加工。 •採用半導體雷射,提昇切割機器的冷卻效率,完全排除風扇等的震動,達成正確無誤的切割。