館 藏 編 號 :C026689
音樂出版號:
演 出 者:

Arthur Rubinstein
Philadelphia Orchestra
Eugene Ormandy

Title 
布拉姆斯 第2號鋼琴協奏曲, 作品83

藍光CD


摘自 佳佳唱片 網站

尤金.奧曼第指揮費城管弦樂團,加上85歲仍寶刀未老的魯賓斯坦,絕妙組合演奏布拉姆斯第二號協奏曲。這是魯賓斯坦的第四度錄音,抖擻有力的琴音,可和巴克豪斯(Wilhelm Backhaus)和貝姆(Karl August Leopold Böhm)的版本並駕齊名,絕不遜色的佳作。

1976年4月魯賓斯坦生涯的最後錄音收錄的舒曼「幻想小品集Fantasiestücke」,精緻完美地描繪出浪漫主義色彩。

Blu-spec CD
『Blu-spec CD™』是由索尼音樂公司應用Blu-ray Disc™的材質與製造技術所研發的高品質CD,可以使用在您目前所擁有的CD唱機中。

Blue Laser Diode∼運用半導體雷射切割的極細微加工,成功地忠實重現母帶音質。

•選用最佳化的光纖,提昇Blue Laser Diode (BLD)的光束品質。 •使用短波長的藍光雷射,達到極細微加工。 •採用半導體雷射,提昇切割機器的冷卻效率,完全排除風扇等的震動,達成正確無誤的切割。