館 藏 編 號 :C026694
音樂出版號:
演 出 者:

2Cellos

Title 
二度交鋒

附封盒

摘自 佳佳唱片 網站

沒有不可能的事,用在「提琴雙傑2Cellos」身上再適當不過了!完全跨越音樂的籓籬,無須利用字詞演繹,兩位不當乖乖牌的高材生,利用大提琴載承古典頻率,大搖大擺搶攻流行、搖滾、節奏藍調、電子等區塊,顛覆你的想像空間,不思議的暢快把玩,小小撒野的不斷刺激樂迷聆聽感官世界!

將流行天王麥可•傑克森經典名曲〈Smooth Criminal〉發揮創意手法,精湛的提琴拉奏令人讚嘆不已,迅速席捲網路平台,狂飆百萬點閱率,加上擁有帥氣外型的蘇利克(Luka Sulic)和豪瑟(Stjepan Hauser)兩位成員,未發片前早已累積大批死忠粉絲追隨!進而受到巨星艾爾頓•強的青睞,邀請他們擔任巡演客席嘉賓,也順利與Sony Music簽下一紙唱片合約的2Cellos,各自皆有深厚的古典底子,並且寫下獲獎無數的紀錄、世界巡迴演出的傲人經歷!2011年發行首張同名專輯《2CELLOS》,過癮打造槍與玫瑰、超脫合唱團、謬思合唱團、酷玩樂團、U2、強尼凱許、史汀經典好歌全新生命!2011年底受邀高收視率影集「歡樂合唱團Glee」演出,和主角們共通詮釋的〈Smooth Criminal〉新版本,闖入告示牌數位榜前十名之林!

趁勝追擊的第二彈《In2ition》,音樂視野更為加寬,挑戰首輯未曾觸碰的領域,並且邀獲多位大明星站台獻藝,添入絕對的精彩度!開場的〈Oh, Well〉,交付伯樂艾爾頓•強主導,一展不同以往的外放感應,保留原曲的狂野面,同時選擇艾爾頓寫下音樂史上最暢銷的催淚作品〈Candle In The Wind〉。此回首度觸碰節奏藍調+電音的〈We Found Love〉、叱咤90年代電子舞曲界國歌之一〈Voodoo People〉等曲目。當然少不了拿手的〈Highway To Hell〉、〈Every Breath You Take〉、〈Supermassive Black Hole〉、〈Clocks〉等轟動排行之搖滾大作!還有請到:吉他大師史帝夫•范、國際鋼琴巨星郎朗、義大利天王巨星蘇奇洛、Glee劇中飾演啦啦隊長Santana的Naya Rivera、新世紀概念天團「阿迪瑪斯」創辦人卡爾•詹金斯等人齊力抬轎,相互擦出更為燦爛的音樂火花!兩人特別合力寫出原創新作〈Orient Express〉,展現最動容時刻!