館 藏 編 號 :C026742
音樂出版號:
演 出 者:

Ute Lemper
Vogler Quartet

Title 
日安巴黎柏林夜


摘自 佳佳唱片 網站

跨界歌手不只有波伽利或莎拉布萊曼,儘管來自德國的鄔蒂蘭普在台灣的知名度不若前者,但走紅國際樂壇二十多年,可說是當今最受人推崇、最讓人激賞的跨界名家。鄔蒂蘭普的歌聲極具個人特色,充滿了不可思議的魅力,她最早以演出韋伯音樂劇《貓》起家,1988年錄製德國大師庫特懷爾的歌曲專輯打開全球知名度,聲望在倫敦西區演出《芝加哥》達到巔峰。鄔蒂蘭普不僅是位歌手,更跨足劇場、電影、舞蹈、繪畫…等各領域,被視為繼法國香頌天后琵雅芙與德國冷豔巨星瑪琳黛德莉之後的最佳歐洲女歌手。

這張「日安巴黎柏林夜」不僅可以作為鄔蒂蘭普璀璨歌唱生涯的回顧與展望,更讓樂迷享受到兩次大戰之間,那段圍繞在戰爭與愛情的不朽音樂之旅。

Steinway & Sons從1853年自紐約創立至今,一向堅持以毫不妥協的精神製造完美的鋼琴,讓鋼琴不僅是一種樂器,更是人類精工藝術的實際展現。也使Steinway & Sons成為全球最多音樂家所愛用的頂級鋼琴品牌。