館 藏 編 號 :C026743
音樂出版號:
演 出 者:

Anderson & Roe Piano Duo

Title 
無須言語

CD + DVD

摘自 博客來音樂館 網站

來自美國的安德森與羅伊皆畢業自茱莉亞音樂學院,並從求學時期就開始了兩人的合作關係。充滿創意的改編和不拘泥於傳統古典音樂的演奏方式讓他們廣受大眾所喜愛。除了傳統古典雙鋼琴曲目外,他們的演出也包括流行樂天王麥可傑克森、酷玩樂團、電台司令等多元曲目,每每令人眼睛為之一亮!精采絕倫的聽覺享受,絕對打破樂迷對雙鋼琴的想像!

安德森與羅伊在本輯中除了收錄傳統古典曲目的雙鋼琴改編作品外,也帶來了麥可傑克森、電台司令和酷玩樂團的經典名曲雙鋼琴版,遊走於流行與古典之間,充滿炫技的演奏更是叫人大呼過癮!

DVD額外收錄了安德森與羅伊位本輯所拍攝的多支MV,當初拍攝完成發表後即創下Youtube五百萬人次點閱率,微電影般的拍攝手法更是完全顛覆樂迷對雙鋼琴的傳統想像!

Steinway & Sons從1853年自紐約創立至今,一向堅持以毫不妥協的精神製造完美的鋼琴,讓鋼琴不僅是一種樂器,更是人類精工藝術的實際展現。也使Steinway & Sons成為全球最多音樂家所愛用的頂級鋼琴品牌。