館 藏 編 號 :C026790
音樂出版號:
演 出 者:

National Symphonic Winds

Title 
戰爭與和平 - 發燒管樂選粹

SACD

摘自 佳佳唱片 網站

音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」推薦!
曾擔任美國空軍樂團指揮的葛拉漢美國,帶領管樂團,詮釋威風凜凜、歡騰熱鬧的進行曲!
Parasound John Curl改造的類比母帶錄音機錄製!
美國名廠AP發行,音質逼真犀利,發燒感破表!


美國指揮葛拉漢自北科羅拉多大學取得表演碩士學位,並且是美國天主教大學獲得指揮博士學位的第一人。擁有軍銜的他,曾經擔任美國空軍樂團指揮,現為德州大學阿爾帕索分校指揮教授。他屢屢獲得學術獎項,指揮風格更是跨越多種風格,其所錄製的唱片多次受到 Stereophile 與 TAS 雜誌的青睞,可說是發燒級指揮家。

在本片中,葛拉漢拿出駕馭軍樂團的看家本領,帶領美國國家交響管樂團演奏精神抖擻、氣氛歡騰的進行曲,包括為了慶祝自由女神百年紀念所創作的《自由開場曲》,以及美國五零年代經典軍事節目《海上的勝利》的節目同名配樂。Wilson Audio 創立人 David Wilson 為了完美捕捉管樂團的磅礡氣勢與輝煌色澤,特別採用 Sennheiser 麥克風搭配特製的類比錄音機錄製母帶,並由美國名廠 Analogue Productions 製作最高品質 SACD 發行,動態、細節與空間感均不同凡響!