館 藏 編 號 :C026798
音樂出版號:
演 出 者:

Tamsin Waley-Cohen
Orchestra of the Swan
David Curtis

Title 
佛漢威廉士 雲雀飛翔


摘自 佳佳唱片 網站

新世代英倫小提琴女神瓦萊蔻兒首張在台專輯!
傳奇小提琴大師黎奇讚譽:「最有天賦的小提琴家」!


新世代英倫小提琴女神瓦萊蔻兒,外型亮眼且充滿迷人的氣質,而她的演奏更深受樂迷與各大媒體肯定,英國衛報讚譽她擁有「極具爆發力的情感」,傳奇小提琴大師黎奇也不吝稱瓦萊蔻兒是她見過「最有天賦的小提琴家」。

瓦萊蔻兒在2016 / 17年入選為 ECHO (European Concert Hall Organisation) 明日之星,更進一步受邀到歐洲各大音樂廳演出,是近來在國際樂壇上極受矚目的年輕音樂家之一,而她優異的表現也讓皇家利物浦愛樂史上最年輕的首席指揮家佩特連科,邀請她一同演出知名曲目孟德爾頌小提琴協奏曲。

本輯是瓦萊蔻兒首張在台發行的專輯,二度與天鵝管弦樂團(Orchestra of the Swan)合作,瓦萊蔻兒與指揮大衛·柯蒂斯更顯默契十足、合作無間。在瓦萊蔻兒優美的旋律與音色下,佛漢威廉士知名作品《雲雀飛翔》表現得極為動人,充滿著恬靜迷人的氣息,樂迷們絕對該細細聆聽,靜靜品味!