館 藏 編 號 :C026876
音樂出版號:
演 出 者:

Catherine Manoukian
Armenian Philharmonic Orchestra
Eduard Topchjan

Title 
哈察都量 小提琴協奏曲


摘自 雙木林出版社 網站

師出著名小提琴教師狄蕾門下的加拿大玉女新星凱薩琳•馬諾琪安,從小即在父親指導下學習音樂,四歲便登台演奏,十二歲參加一九九四年加拿大音樂大賽,在各項比賽中一舉拿下所有首獎,之後,更受邀與溫哥華交響樂團合作演出帕格尼尼的第一號小提琴協奏曲。凱薩琳以獨奏家的身分和多個樂團合作演出,包括新布倫斯威克交響樂團、雷諾室內管弦樂團、亞斯本青年音樂家管弦樂團以及在日本的日立交響樂團等。此外,她在紐約卡內基、巴黎、洛杉磯、波士頓、多倫多、普洛威頓斯與羅德島各地舉行的音樂會,更受到觀眾高度喜愛與歡迎,其足跡甚至遍布加拿大各大廣播和電視節目,同時她也榮獲多倫多市長頒發的「傑出藝人」獎章。

摘自 絲綢之路 網站

加拿大天才美女小提琴家凱瑟琳.瑪努金(Catherine Manoukian)於12歲時勇奪"加拿大音樂大獎賽(Canadian Muisc Competition)"首獎而一鳴驚人,隨即展開其音樂事業成功的旅程,年紀輕輕的瑪努金已與多個世界級樂團合作演出包括" 加拿大廣播交響樂團(Canadian Broadcasting Corporation Radio Orchestra)"、"東京交響樂團(Toyko Symphony Orchestra)"、"美國愛樂樂團(American Phiharmonic Orchetsra)"等等,成績有目共睹。