館 藏 編 號 :C026888
音樂出版號:
演 出 者:

Jens Lindemann
Brad Ellis
Jennifer Snow

Title 
小喇叭嘉年華 詹斯•林德曼的獨飛


摘自 雙木林出版社 網站

「擁有過人的技巧、驚人的爆發力與如歌的優美線條」,這是所有樂評人對詹斯•林德曼的共同評價。自幼即展現極高的音樂天份,詹斯在十幾歲時就曾以獨奏家的身份,在爵士音樂節中大顯身手,並獲得極高的讚譽。

詹斯在茱莉亞音樂學院接受古典的訓練,同時也時常演奏流行與爵士音樂。此外,他從九○年代開始即榮獲諸多獎項,包括在慕尼黑、布拉格與佛羅里達等地舉行的比賽。詹斯曾經在世界知名的「加拿大銅管五重奏團」中擔任小喇叭手長達五年,目前他以獨奏家的身份與世界各大樂團與指揮合作錄音。

這張專輯是他在Marquis公司的第一張錄音,收錄的曲目涵蓋古典、流行、爵士、藍調與民謠等作品,無論是古典改編曲的超技演奏,或是爵士樂的力感與灑脫,甚至抒情民謠的情感流露,他的表現只能用「無懈可擊」四個字來形容。值得一提的是,本輯除了第12、21、22三曲,改編工作都是由林德曼親自操刀。