館 藏 編 號 :C026913
音樂出版號:
演 出 者:

Isaac Stern
New York Philharmonic
Leonard Bernstein

Title 
貝多芬 小提琴協奏曲, 作品61

LPCD 1630


摘自 博客來音樂館 網站

Isaac Stern 1920年出生於烏克蘭,8歲就進入舊金山音樂院,師從小提琴家布林德 (Naoum Blinder),15歲的史坦以巴哈雙小提琴協奏曲首次登台演出,演奏巴赫雙小提琴協奏曲,19歲正式展開小提琴家職業生涯。史坦向來熱於提攜後進,馬友友、祖克曼 (Pinchas Zukerman) 與帕爾曼 ( Itzhak Perlman) 皆受其提攜之恩,他也是早期主動訪問中國演出的藝術家之一 相關的紀錄片「從毛澤東到莫扎特:艾薩克 · 史坦在中國」榮獲 1980年奧斯卡最佳紀錄片獎。


摘自 淘寶網 網站
LPCD 1630

LPCD1630結合雨果LPCD母帶製作技術,將母模製作路線縮至最短,降低音頻數據在母模製作中的損耗,力求把CD壓盤品質發揮至極致。

和普通CD相比,兩者區別在於:普通CD的壓制要求製作方用音頻數據刻 錄出CDR,經幾次電腦的格式轉換後製作玻璃盤,而LPCD1630則是用數據直接製作玻璃盤,這樣必然使原始數據經過的工序減到最少, 數據的畸變也就最少,聲音當然就越好。不但這樣,LPCD1630全程使用雨果自行開發的LPCD電源處理技術,因此,LPCD1630在聲音的保真上自然遠勝普通CD。

相對於普通CD,LPCD1630的售價只稍高些許,可謂是物美價廉;而且這還是一款在任何CD機都可以播放的產品,更是物超所值。當然最重要的是,LPCD1630秉承雨果務實的傳統,歡迎發燒友和行家耳朵收貨!