館 藏 編 號 :C027420
音樂出版號:
演 出 者:

陳為伶

Title 
我們來玩吧 We should play!



摘自 Sony Music 網站

華人親子音樂領導品牌 親子風潮 x 幼兒玩樂家 陳為伶 Ali,專屬兒童聆聽的童畫音樂 種下孩子的第一顆創意種子。

玩樂是成長中不可或缺的學習,長大也是件值得期待的事!透過11首全創作中英文兒歌與有聲故事劇,跟著小種子「喜德」一起探索長大的秘密,讓大小朋友在音樂中看到故事,故事裡聽到音樂。

內含附注音符號的精美歌詞本,搭配新銳插畫家黃雅玲的創作巧思,親子同樂讓音樂變得好聽好玩好好看!

製作人 陳為伶 Ali : 密西根州立大學作曲博士、自由作曲家、兒童音樂專輯製作人,及兩個孩子的媽。致力為孩子創作,期盼小小的音樂種子,在成長過程中激發更多的創意和感受。

製作人的話 : 製作這張專輯,前前後後花了三年的時間,打掉重練好幾次,經過時間的淬煉,也加入許多育兒和教學上的體悟。故事裡不同的種子,就如同我們的孩子,每顆種子都不一樣,每個孩子也都有著自己的模樣。看見孩子的本質,保護他們與生俱來的創意、幫助他們發揮與生俱來的能力,用自己自信的樣子努力發光!從孩子天生最喜歡的音樂出發,擁抱充滿驚奇與未知的世界,讓孩子成為自己,好好地長大!