館 藏 編 號 :DV01542
音樂出版號:01110006T
演 出 者:


Title 
大河之舞 - 登峰造極




齊威國際多媒體影音網站


全新全心!大河之舞 - 登峰造極!一座連結過去與未來的巨橋,將愛爾蘭重建家園的血淚史,以全心、更動人的百老會音樂劇面容呈現!大河之舞自1995在都柏林登上世界舞台以來,便不斷締造票房奇蹟,一躍成為獨一無二的愛爾蘭民族舞台劇作。正當大河之舞成為爐火純青之時,大河之舞─登峰造極於焉誕生!在日內瓦獲得新生動力的完整紀實,將為此作再展新世紀風潮。此一版本的演出將傳統愛爾蘭踢踏舞的俐落流暢,西班牙佛朗明哥的憂鬱熱情,古典芭蕾的優柔氣質,現代舞的活力動感改編成更靈巧精準的舞蹈動作,更狂野的腳步節奏,更磅礡的情緒表達;融合更多新式曲風及樂器的演奏,更技高一籌的歌唱演繹,更豐富精采的舞台效果,服裝造型並以全心面貌登場,所有的元素都被成功融合重生,擦撞出驚人的藝術火花。大河之舞─登峰造極,嘔心瀝血的藝術創作再為世人普遍關注,靈霏舞團將引導進入這場新視聽盛宴中,體會前所未有的心靈震撼,吸取再文明世界中探求的昇華靈藥,洗滌生命。

註:現今共有三組不同的舞團在世界各地巡迴演出,靈霏舞團為其中之一,只在歐洲及亞洲地區演出。