館 藏 編 號 :DV01611
音樂出版號:
演 出 者:


Title 
變身國王




博客萊網路書店


古老的拉丁國度裡,有個年輕氣盛、目中無人的國王庫斯德,他打算拆掉鄰近村落,為自己蓋一座夏宮。為了避免朝中元老依絲瑪擅自發號施令,庫斯德更將她開除。早想篡位的依絲瑪乾脆一不做二不休,準備用毒藥將庫斯德害死,不料,阿達助手高剛拿錯毒藥,竟將庫斯德變成一雙駱馬。陰錯陽差下,庫斯德被住在夏宮預定地的好心農夫貝查帶回家,庫斯德要貝查送他回宮,貝查卻希望庫斯德能放他們村莊一馬。變成駱馬仍死性不改的庫斯德便假裝答應了貝查的要求,但在依絲瑪的一路追殺下,貝查能幫庫斯德利回宮、變回人形嗎?狡滑又自大的國王會受貝查的友誼感動而信守承諾嗎?

迪士尼有史以來最爆笑的經典動畫『變身國王』,有流行樂天王史汀(Sting)所演唱、入圍2000年奧斯卡最佳主題曲的動聽歌曲"My Funny Friends And Me",還有令人捧腹大笑的精采故事,保證讓全家大小開心無比,看過都說"讚"!