館 藏 編 號 :DV01614
音樂出版號:
演 出 者:


Title 
森林王子2




博客萊網路書店


聽見由叢林深處傳來的呼喚了嗎?一場刺激有趣的全新叢林探險,就在迪士尼經典動畫『森林王子』續集裡等您來加入!

在『森林王子』故事結尾,從小生長在叢林的男孩毛克利,結識了來自人類世界的女孩香緹,從此遠離了叢林,進入人類的村莊。而在『森林王子2』故事裡,雖然毛克利和香緹一家人愉快地生活,卻始終難忘叢林裡自由自在的時光和親切的動物老友,尤其是那隻被他暱稱為『熊老爹』的大熊巴魯,更令他十分想念。有一天,同樣思念毛克利的巴魯偷偷溜進村莊,把他帶回叢林,而誤以為毛克利被大熊抓走的香緹和弟弟小強,也心急如焚地尾隨,想要前去搭救毛克利!此時,一直想要復仇的老虎謝利,邪惡的雙眼立刻盯上毛克利,準備展開報復行動!

毛克利能順利化解危機嗎?面對摯愛的熊老爹巴魯和香緹一家人,他將如何抉擇呢?刺激緊湊的劇情、活潑動聽的音樂節奏,迪士尼『森林王子2』值得您一看再看!