館 藏 編 號 :DV01615
音樂出版號:
演 出 者:


Title 
鐘樓怪人2
老實鐘的秘密





博客萊網路書店


每年當歌頌愛情的節日到來,鐘樓怪人加西莫多都要負責敲響巴黎聖母院的『老實鐘』,讓有情人在鐘聲下大聲喊出對方的名字。這一年,戀人們期盼的日子又要到了,巴黎街頭出現了一個神祕的馬戲團,圖謀不軌的薩洛奇團長,派出美麗的女助手美德琳去迷惑加西莫多,準備盜取純金打造、價值非凡的『老實鐘』。渴望愛情已久的加西莫多對美德琳果真一見鍾情,儘管警衛隊隊長費比斯不斷提醒加西莫多要提防美德琳,但是為愛情所迷惑的他,根本不相信美德琳會是個騙子。

加西莫多醜陋外表下的一顆真心,是否能感動受薩洛奇控制的美德琳?而價值非凡的『老實鐘』是否能永久留在聖母院,讓加西莫多在歌誦愛情的節日來臨時,在祝福的鐘聲下大聲呼喊美德琳的名字?在多首全新創作的動聽樂章中,迪士尼『鐘樓怪人2』將帶您重返壯觀的巴黎聖母院,一起探索更多全新的精彩冒險故事!