館 藏 編 號 :DV01637
音樂出版號:JDV311037
演 出 者:

瑪莉娜.多瑪薛柯
亞蘭.隆巴德
維洛納露天圓形劇院管絃樂團

Title 
比才
卡門





金革唱片網站


只有這套DVD才能給您雙重極致的感官享受!史上最受歡迎的歌劇----《卡門》在全球最著名的露天表演聖地----維洛納圓形劇場的實況演出,再加上奧斯卡金獎大導演柴菲雷利的豪華製作與國際級聲樂家的傾力演唱,絕對是所有樂迷的第一首選!

這是2003年維洛納歌劇季的開幕重頭戲,特別邀請到高齡80歲的柴菲雷利親自出馬製作,他將這座可容納25000名觀眾的古羅馬競技場衕I成豔麗奪目的西班牙風情畫,動員了數百位歌手與舞者,甚至連馬驢等動物亦都搬上舞台,構築這齣讓人歎為觀止的大歌劇!

俄國次女高音多瑪薛柯因為擁有出色的外型和豐腴的音色,已成為世界各大劇院爭相邀約的卡門最佳人選,搭配近年迅速竄紅的義大利男高音勃提所飾演之士官荷賽,共同在歌劇名家隆巴德的指揮下,爆放出最慷慨激昂的聲音情感。只有觀看過這場演出,才能徹底體驗魅力四射的《卡門》!