館 藏 編 號 :DV01669
音樂出版號:JDV111053
演 出 者:

瓦列里.瓦契夫
露奇亞.阿莉貝提
華沙潘德瑞茲基節慶管絃樂團

Title 
2000年德勒斯登露天歌劇之夜




金革唱片網站


德勒斯登是德國最富音樂氣息的城市之一,1841年由建築大師桑普以新文藝復興風格建造的德勒斯登國家劇院,更是德國乃至全歐的歌劇中心,這場【2000年德勒斯登露天歌劇之夜】,正是在這座舉世聞名的德勒斯登國家歌劇院廣場前所舉辦的年度慶典晚會!

一開場就特別邀請到橫跨古典與流行的希臘著名帥哥才子柯克利斯親自彈奏兩首個人代表作,接著由當今最炙手可熱的青壯派聲樂家陸續上陣,包括義大利美聲女高音阿莉貝提、擅長俏女傭角色的羅馬尼亞女高音法卡絲、當代最優秀次女高音之一的芭賽羅娜、近年風靡樂壇的男高音史柯拉…等共襄盛舉,接力演唱古往今來最膾炙人口的歌劇名曲!

在德國頂級名錶格拉蘇第(Glashütte Original)的贊助下,這場露天歌劇之夜的舞台燈光顯得璀璨耀眼,而在近萬名觀眾的喝采中,這場演出更證明了歌劇是如何撼動人心!如此動人且不朽的歌聲旋律,就像音樂會最後施放的壯麗煙火,照亮了所有樂迷的心!