館 藏 編 號 :DV01675
音樂出版號:JDV111042
演 出 者:

迪.迪.布麗姬沃特
米希亞
萊比錫布商大廈管絃樂團

Title 
2003年仲夏夜天籟音樂會
愛之歌





金革唱片網站


只有德國萊比錫市集廣場前所舉辦的【仲夏夜天籟音樂會】才能一次帶來最繽紛多元的音樂感動!繼2002年以「音樂靈魂」為主題的成功演出後,2003年的仲夏夜天籟音樂會再次聚集了超過兩萬名現場觀眾,在長達兩個半小時的演出中聆聽絢麗動人的愛情謳歌!

在2003年7月5日星光燦爛夜,這場主題名為「愛之歌」的露天音樂會,邀請到全球最頂尖藝人們分享他們的情歌!從佛朗明哥舞到吉普賽音樂、從阿根廷探戈到葡萄牙法多、從大提琴不朽經典到女高音詠歎調名曲、從爵士樂到披頭四…每位藝人都是各音樂領域的箇中翹楚、每首樂曲都是讓人瞠目結舌的輝煌名演!

從精彩熱鬧的《卡門》前奏曲開始,到最後眾人合唱披頭四經典名曲《你需要的是愛》,都用音樂見證了【愛】----因為有愛,所以跨越了地域與時空,給我們音樂的真正感動;因為有愛,所以沸騰了全場觀眾的情緒,更透過DVD傳遞給我們無窮盡的愛!