館 藏 編 號 :DV01680
音樂出版號:JDV111087
演 出 者:

拉貝克姐妹
喬凡尼.安東尼尼
和諧花園合奏團

Title 
拉貝克姊妹
與和諧花園維也納音樂會





金革唱片網站


享譽全球的拉貝克姊妹,以如花似玉的美麗容貌,和默契十足的演奏技巧,自八○年代起風靡了整個國際樂壇,成為全世界最受歡迎的雙鋼琴組合。直到如今,儘管江山代有才人出,琴藝精湛的拉貝克姊妹始終是樂迷心中的雙鋼琴首選。

而與拉貝克姊妹同享高知名度的和諧花園合奏團,亦是得獎無數、廣受推崇的室內樂團。儘管名為「和諧花園」,他們的詮釋風格卻充滿了「驚世駭俗」的創意效果,在指揮大師安東尼尼的率領下,和諧花園已是當今最權威的古樂派名團。

擁有拉貝克姊妹與和諧花園合奏團這樣的夢幻組合,滿足了所有愛樂者的渴望,而他們2000年4月在金碧輝煌的維也納愛樂廳所舉行的這場音樂會,成為近年來最轟動的名演之一。所端出的曲目同樣讓樂迷大開眼界,包括「音樂之父」巴哈為兩台、三台、四台大鍵琴所寫的協奏曲,以及建構交響曲雛形的艾曼紐.巴哈之經典代表作,還有「協奏曲之父」韋瓦第的著名小提琴協奏曲。名曲名家名演,令人驚艷!