館 藏 編 號 :DV01695
音樂出版號:JDV114004
演 出 者:

托蒂絲舞團

Title 
絕色之舞
托蒂絲舞團十五週年魅力時尚秀





金革唱片網站


由艾拉.杜可娃於1986年所創立的「托蒂絲舞團」,是當今歐美最受歡迎的流行舞團。這個由俊男美女所組成的時尚舞者,以多元化的融合舞蹈形式,成功地呈現了一種令人驚艷的舞蹈表演,更進而塑造為一種嶄新的新生活文化:包括他們的全球演出、多達三十多所的舞蹈學校、夜總會、甚至自己的服裝品牌,在在顯示托蒂絲在近年已經成功締造出一種新興的「TODES Lifestyle」。

【絕色之舞】正是托蒂絲舞團最能呈現自我風格的一張實況錄影!這是2002年為了紀念該團成立十五週年所作的一場盛大演出。在這次的表演中,托蒂絲舞團細述了流行舞蹈的傳奇變遷,二十段精彩絕倫的舞碼,結合了當今最風靡的音樂與舞蹈,從電子樂的感官迷幻到嘻哈街舞的自由展現,還有迪斯可、霹靂舞、節奏藍調等多變風格,托蒂絲舞團綻放出一幕幕華麗性感的聲光舞動秀。目不暇給的肢體語言、奇幻豐富的時尚體驗,令在場爆滿的觀眾享受到極致的感官之旅。

而這場【絕色之舞】製作成DVD發行後,在全世界各地都受到了極大的迴響,讓托蒂絲舞團更加確立他們身為世界一流舞團的首席地位。觀賞托蒂絲的演出,除了能浸沐在他們傲視群倫的舞技之外,還能同時掌握時尚的脈動,就請你跟隨著炫惑舞台的聲光效果,讓你的感覺隨之翻騰舞動,體會前所未有的魅力迷惑!