館 藏 編 號 :DV01719
音樂出版號:JDV111086
演 出 者:

Engelbert Humperdinck

Title 
情歌天王英格柏
25週年演唱會





金革唱片網站


細數流行樂壇,多少的偶像歌手已如昨日黃花凋謝,只有英格柏.漢柏汀克依舊是屹立不搖的長青樹,從1967年的「Release Me」成為家喻戶曉的情歌王子後,英格柏就以獨特性感的渾厚嗓音,征服了全世界樂迷的心。他那輝煌的演藝生涯,曾創下一日銷售八萬張唱片的驚人記錄、至今超過一億三千萬張的唱片總銷售量、還有四次葛萊美獎的提名、以及無數的榮耀加身,即使跨入21世紀,英格柏仍是以「永遠的情歌天王」深深吸引著老中青三代樂迷!

在演藝生涯的最巔峰時期,英格柏在洛杉磯希臘劇院舉辦了這場慶祝出道25週年的演唱會,從他歷年的63張金唱片與24張白金唱片中,挑選出包括海尼根啤酒廣告歌「Quando, Quando, Quando」、電影「麻雀變鳳凰」主題曲「Pretty Women」…等膾炙人口的18首歌曲,巨星光彩在此魅力四射,唯有欣賞這場淋漓盡致的演唱會實況,才能深刻感受到英格柏那永不褪流行的經典歌聲!