館 藏 編 號 :DV01864
音樂出版號:WD-109
演 出 者:

帕華洛帝
多明哥
帕華洛帝

Title 
世界三大男高音
美夢成真之旅






博客萊網路書店


1990年世界盃足球冠亞軍爭霸戰的前夕,世界最偉大的三位男高音帕華洛帝、多明哥及卡列拉斯首度聯袂合開了一場演唱會,本輯便是這場演唱會的實況錄影,這個世紀之舉不僅轟動了全世界,更成為全球古典音樂銷售的唯一冠軍, 其中曲目涵蓋現代與古典,更包括許多歌劇的知名詠嘆調,三人的絕妙合音及完美的演出,不僅是一場音樂的饗宴,也是三大男高音創下紀錄之輝煌,至今無人能出其右。

本片影音畫質皆屬上乘發燒極致巨片,超高的畫質及細膩的音感,呈現發燒測試片的影像水準,歌唱藝術盡收其中,聲音部份配備LPCM及DOLBY AC-3 5.1聲道及DTS音效,聆賞這張DVD彷彿就是置身現場,實際感受三大男高音的歌唱絕技,此外,三人合作默契絕佳,音色嗓音皆為精雕細啄,可說是三人登峰造極之作,梅塔的指揮完整掌握樂團與三大男高音的特色,並將他們發揮得淋漓盡致,,現已成為全球古典音樂銷售的唯一冠軍。可說是營造家庭劇院必備的DVD天碟。