館 藏 編 號 :DV01906
音樂出版號:465 542-9A
演 出 者:

安德烈瑞歐

Title 
安德烈瑞歐
愛在世界的每個角落






博客萊網路書店

十三首世界名曲一次收錄:俄羅斯經典民謠《黑眼珠》、西班牙民謠《格拉納達》;奧斯卡金曲《小白花》(真善美)、《世事當如此》(擒兇記)、《愛無止盡》(鐵達尼號);圓舞曲經典《風流寡婦》。

全片分別在荷蘭、西班牙、奧地利、愛爾蘭等地取景,帶領您飽覽世界風光。

歐洲當紅小提琴家、指揮家安德烈•瑞歐在最新影音專輯《愛在世界的每個角落》(Love Around the World)再度以他獨特的編曲技法,融合古典與輕音樂大樂團的演出方式,演出一首又一首世人耳熟能詳的樂曲,風靡全球。選曲切合專輯的名稱,從奧斯卡金曲〈世事當如此〉(Que Sera Sera),到俄羅斯民謠〈黑眼珠〉(Dark Eyes);從維也納圓舞曲〈風流寡婦〉,到法國香頌經典〈巴黎天空下〉,每一首都是深具代表性與地方色彩的動人樂曲。影片攝製於一艘遊輪上,安德烈•瑞歐與台下觀眾相互唱和,並穿插世界各地景緻,欣賞這張專輯,愛樂者更能深入體會「音樂無國界」的意義。