館 藏 編 號 :DV02152
音樂出版號:AWD-106
演 出 者:

Mischa Maisky
Libor Pesek

Title 
米沙麥斯基
在德弗札克藝術節





摘自 麗音影音公司網站


代表捷克音樂精萃的安東尼德弗札克,音樂風格深受華格納以及巴納姆斯影響,他把來自家鄉波西米亞的民俗音樂、舞蹈以及歌曲融入傳統古典的音樂結構中。他的音樂不僅雅俗共賞,同時也是浪漫樂派中首屈一指的代表作品。

此德弗札克表演系列收錄自法蘭克福老歌劇院現場演出版本,由布拉格交響弦樂團以及布拉格愛樂合唱團演奏,並由Petr Altrichter、 Jiri Belohlavek以及Libor Pesek三大捷克籍指揮分別指揮。同台演出的音樂家包括有女高音sopranos Lucia Popp、 Livia Agova 以及Eva Jenisova;女中音Eva Randova;男高音Josef Protschka; 男低音Peter Milulas;低音男中音Ivan Kusnjer(此版本未收錄)。鋼琴獨奏Igor Ardasev、 小提琴家Ivan Zenaty以及演奏德弗札克精萃經典的大提琴家Mischa Maisky。