館 藏 編 號 :DV02158
音樂出版號:JDV111088
演 出 者:

Eva Marton
Volker M. Plangg
布拉格交響樂團

Title 
1998年德勒斯登露天歌劇之夜




摘自 金革唱片公司網站


德勒斯登是德國最富音樂氣息的城市之一,1841年由建築大師桑普以新文藝復興風格建造的德勒斯登國家劇院,更是德國乃至全歐的歌劇中心,這場【1998年德勒斯登露天歌劇之夜】,正是在這座舉世聞名的德勒斯登國家歌劇院廣場前所舉辦的年度慶典晚會!

參與演出的聲樂家,個個都是當今縱橫世界一流歌劇院的歌唱大師,而端出的曲目包羅了經典雋永的歌劇詠嘆調與現代流行的歌舞劇歌曲,如百老匯歌舞劇巨匠-安德魯.洛依.韋伯的《愛的觀點》,羅威的《窈窕淑女》及探戈名曲-約克伯.賈德的【忌妒】等,整場音樂會在布拉格交響樂團的精采演奏下,樂聲一起,全場歡騰愉悅的氣氛剎時宣染了整個德勒斯登國家歌劇院廣場!

在近萬名觀眾的喝采中,這場演出證明了時代的交替變遷也抹滅不了人類喜愛音樂的感動!如此動人且不朽的歌聲旋律,就像音樂會最後施放的壯麗煙火,照亮了所有樂迷的心!高畫質的影音呈現,逼真的臨場感受,值得一再品味珍藏!