館 藏 編 號 :DV02261
音樂出版號:GU-M423
演 出 者:

Tara Fitzgerald
Justine Waddell
Andrew Lincoln

Title 
白衣姑娘




摘自 沙鷗國際多媒體網站


影片兼具懸疑詭魅和浪漫,由瑪麗安.費爾利的自白展開,故事從哈特瑞受聘到林莫瑞吉莊園教導瑪麗安與洛娜學習繪畫開始。

哈特瑞千里迢迢來到火車站卻苦等不到接人的馬車,於是想要步行到林莫瑞吉,途中巧遇身著白衣的神秘女子,傷心的欲向他敘述心中的秘密。

哈特瑞來到莊園後認識了瑪麗安與洛娜姐妹,令他驚訝的是洛娜的長相與白衣女郎極為相似。在教導繪畫的過程中,哈特瑞漸漸對洛娜產生情愫,可是瑪麗安卻告訴他妹妹已有婚約,希望他隱藏自己的感情。這段感情遭到反對,雙方只得將感情埋藏在內心深處。在一次的醜聞中,哈特瑞黯然離開莊園,姐妹倆對他亦不諒解,妹妹最終還是與陰險的普西弗男爵成親。

瑪麗安滿心歡喜期待妹妹蜜月回來,不料洛娜性性大變,躲著姐姐;這時白衣女郎又出現了,一連串事件與懸疑的情節驚悚展開。究竟白衣女郎與費爾利姐妹甚至普西弗有何關連?