館 藏 編 號 :DV02677
音樂出版號:SBN0601
演 出 者:

郎祖筠
趙自強

Title 
郎強Talk秀
皆大歡喜





摘自 上越百靈網站


我有明星夢
演出前夕,求好心切的阿郎,不但窮緊張的個性又出現,還一會兒唱歌劇,一下子又到了警察局,還上了一趟總統府...這到底是怎麼回事呢?阿強又要怎麼拯救一夜亂夢的阿郎呢?郎祖筠、趙自強兩人再度同台的相聲表演,絕對要您耳目一新!

江山萬里情
近年電視圈流行起兩岸交流節目,這起源可要說是郎姑的「江山萬里情」。兩岸文化不同、趣事不斷,郎姑不僅要您溫故知新,還要告訴您什麼是「正紅火」的流行用語,別說您還沒聽過,那可得落伍囉!

我是電視通
一般都說「演什麼像什麼」,但是對於老是演「豬」的阿強來說,難不成是「像什麼演什麼」嗎?只聽過「蟑螂怕拖鞋」,卻沒聽過豬八戒怕什麼?看完這一齣戲,您就什麼都明白囉!

小人物大發明
懶人結合上科技究竟能擦上什麼樣的火花呢?哪一種發明又是您生活中不可缺少的新鮮貨呢?阿郎和阿強兩人將自己的發明搬到舞台上,就是要您一起來評鑑:什麼樣的發明才夠瞎呢!

夢想表演家
俗話說的好:「有夢最美」!為什麼阿強卻只認為「夢想是毀滅的開始」?天生表演慾強烈的阿郎和阿強,在這段追尋夢想的過程又出現了多少笑話呢?一段讓人看完笑中帶淚的「阿郎阿強奮鬥史」!