館 藏 編 號 :DV03043
音樂出版號:175 771-2
演 出 者:

波伽利 Bocelli

Title 
安德烈.波伽利
生命奇蹟
托斯坎尼演唱會


全區

摘自 博客來DVD館網站


經典的來臨,並非一蹴可及。安德烈波伽利出生於義大利托斯坎尼,12歲意外全盲,但他卻從比薩大學法律系畢業,並成為獲得國家資格的辯護律師。雖可執業,但他心醉於歌劇與傳統義大利音樂,並拜師於義大利傳奇男高音Franco Corelli門下,92年帕華洛帝初聞波伽利歌聲,對世人推薦這是一個不可多得的偉大男高音的誕生,自此奠定了波伽利的音樂地位。

突破6000萬總銷售天量,波伽利堪稱為史上最成功之男高音。金球獎最佳歌曲、葛萊美獎與奧斯卡獎的提名、世界音樂獎等多項榮耀下,波伽利的歌聲開始響徹國際,世界上的每個角落都能聽到他那感人至深的歌聲力量。2007年波伽利選擇在自己家鄉—義大利托斯坎尼,舉辦他生平的第一場,也可能是最後一場的跨界流行演唱會,不但請到天王製作人大衛佛斯特跨刀,當天受邀的表演嘉賓還包括了美聲天后莎拉布萊曼、中國鋼琴家郎朗、葛萊美獎得主肯尼吉、義大利女歌手羅拉普西妮等,可謂眾星雲集,在這張【生命奇蹟-托斯坎尼演唱會DVD+CD限量精裝盤】中,不僅收錄長達近半小時之幕後花絮,還超值加贈包含8首精彩曲目的Bonus CD,絕對是搭配您家中劇院組必備的發燒大碟!