館 藏 編 號 :DV03552
音樂出版號:SVD60759
演 出 者:

莎拉布萊曼
多明哥
李卡多考席安特

Title 
聖誕天籟



摘自 台灣索尼音樂網站

每年的維也納聖誕音樂會,都會每一次的聖誕節帶來繽紛又溫馨的銀色聖誕。而音樂會的男主角多明哥更邀請到音樂劇美聲天后莎拉.布萊曼擔任此次音樂會的女主唱,而這張專輯也是天后莎拉.布萊曼第一次與男高音多明哥合作的聖誕專輯,透過天后優質美聲 的詮釋,相信會讓今年的聖誕更美麗!

今年除了莎拉.布萊曼共襄盛舉外,更邀請了義大利流行歌手李卡多.考席安特,用他令人迷魂的抒情唱腔,類似Zucchero與Sting的唱腔,演唱您從來沒有聽過義大利傳統聖誕歌謠,在聖誕中帶著輕鬆與些些的節慶思鄉氣氛。

另一位比利時剛崛起的明星赫穆洛第則在片中演唱了最流行的聖誕歌曲「信眾齊來讚頌」。

而片中最令人興奮的,就是他們除了演唱多首著名的聖誕歌曲外,也特別收錄多首流行音樂作曲者的聖誕音樂:像是翻唱Bee Gees的精典名曲First of May五月的聖誕,這首原是電影「兩小無猜」的插曲,透過音樂劇天后莎拉.布萊曼美聲演出浪漫情歌,相信是這個聖誕最溫馨感人的天籟美聲。