館 藏 編 號 :DV03645
音樂出版號:WBR5215
演 出 者:

愛爾蘭男高音

Title 
愛爾蘭男高音


英文字幕

摘自 博客萊網路書店


『愛爾蘭男高音』成立於1998年,三位成員分別是安東尼寇恩斯(Anthony Kearns)、羅南泰南(Ronan Tynan)和芬巴萊特(Finbar Wright),在擅長編曲與指揮的大師法蘭克麥納瑪拉(Frank McNamara)安排下,他們與一支六十人編制的管弦樂團共同演出,轟動了愛爾蘭,而由於美國公共電視網播出了廣大的喜愛,不斷的應邀前往演出。

在全長將近兩個鐘頭的這場演唱會中,我們可以聽到許多耳熟能詳的世界名曲,例如『My Hearrt Will Go On』、『Danny Boy』、『Fields Of Athenry』等等,更有不少相當知名的居爾特傳統民謠與當代愛爾蘭民歌經典如『I’ll Take You Home Again Kathleen』、『The Old Bog Road』等等。透過他們與交響樂團的搭配,的確是非常悅耳動聽的。

除了聆聽優美的民謠之外,更帶您進入愛爾蘭如詩似畫美麗又壯觀的景色,城堡、草原、山川與海洋,實乃人間最後之淨土。