館 藏 編 號 :DV03726
音樂出版號:178 839-4
演 出 者:

安德烈瑞歐

Title 
安德烈瑞歐
一百個感動時刻


全區

摘自 博客來DVD館網站

從1994年安德烈瑞歐的史特勞斯管弦樂團成立後,美麗的圓舞曲再次成為另一種跨界美聲演唱以外,最讓人心動的樂聲。

從荷蘭的馬斯垂特出發,安德烈瑞歐的優美演奏樂聲傳遍世界各地,15年來不知感動多少樂迷。然而最讓人感到溫馨的就是他每到一個地方,就會選擇以當地著名的樂曲與樂迷同樂。因此這套3片套裝DVD精選輯,特別挑選了100首樂曲,從「威廉泰爾序曲」、「南國玫瑰」、「藍色多瑙河」等知名圓舞曲到「My Way」、電影「鐵達尼號」主題曲、「教父」與「秋水伊人」等,當然不能錯過的還有「What A Wodnerful World」與「Amazing Grace」等通俗又旋律動人的樂曲。

100首動人樂曲演奏,卻牽動千萬人的心。安德烈•瑞歐無論音樂演奏或是畫面處理都相當精緻,如果您還沒深受感動,本輯將是您觸動心靈的最美好時刻。