館 藏 編 號 :DV04019
音樂出版號:PLD001 (Peter Lee Music Studio)
 

演 出 者:
李文智、倫敦古樂團(The Peabody Consort)

Title 
古樂琴聲 : 李文智 & 琵琶地古樂團
(Sounds of the Renaissance : Peter Lee & The Peabody Consort)

 

摘自 蚊子音樂工作室網站

2010年5月24日古樂琴聲是一場由假聲男高音李文智Peter Lee 以及美國琵琶地古樂團 The Peabody Consort 所演奏的文藝復興時期古樂曲。這次演出曲目主要是將16、17世紀的流行音樂重新編曲或是混搭不同在台灣難得看見的古樂器伴奏。我們的伴奏樂器包括了管樂 ( 特高音直笛、高音直笛、中音直笛、次中音直笛),撥弦樂器 ( 魯特琴、西藤琴、文藝復興時期吉他,低音魯特琴 ) 、拉弦樂器 ( 低音古提琴,或稱之為古大提琴),打擊樂器 ( 手鼓、埃及式鈴鼓或稱為鈴鼓,以及中東鼓 ) 。 一場特別精彩的演出,值得您欣賞。