館 藏 編 號 :DV04381
音樂出版號:074 168-9
演 出 者:

弗萊明
特菲爾

Title 
樂在星空下

全區


摘自 博客來DVD館網站

從2000年開始,特菲爾在北威爾斯法恩歐爾主辦的音樂節【Faenol Festival法恩歐爾音樂會】,三天盛會中曲目從歌劇到音樂劇、搖滾樂,此地也是特菲爾出生成長的地方。【法恩歐爾音樂會】邀請的明星橫跨古典、民俗、流行等領域,英國當紅女中音enyce Graves、男高音Marcello Alvarez、音樂劇明星Michael Ball等人都曾是座上嘉賓。本音樂會不僅在2001年獲得《The Greatest Show in Wales 威爾斯最佳演唱會》之榮譽稱號,BBC更暱稱為《Welsh Woodstock威爾斯的烏士塔克》!

本片收錄了2002年音樂會中特菲爾與弗萊明共同演出的曲目,兩位世界級巨星默契十足演唱古典歌劇及百老匯名曲,包括莫札特 "費加洛" "唐喬凡尼"、卡塔拉尼 "華麗小姐"、德弗札克 "露莎卡"、董尼采第 "唐巴斯瓜雷" 等名作中最受歡迎的曲目;在百老匯的樂曲方面,安德魯韋伯、史蒂芬桑德罕、約翰坎德、蓋希文等最頂尖的作曲家作品皆側身其中。

本片由德國原裝進口,具備DTS及PCM高品質音源,同時收錄有以下特別內容:22分鐘的幕後製作花絮、弗萊明與特菲爾個人專輯一覽(包括完整專輯封面及樂曲片段)、精彩圖庫等,讓您一次擁有兩位巨星的珍貴個人資料及影音記錄。