館 藏 編 號 :DV04659
音樂出版號:
演 出 者:

Divo

Title 
Encore



摘自 維基百科網站

美聲男伶(IL Divo)是一個以唱歌劇流行音樂、聲樂為主的音樂組合。「IL Divo」一詞在義大利語的意思是「神聖的獻唱者」。這個組合的成員分別有來自西班牙的卡洛斯·馬林(Carlos Marín)、來自瑞士的厄斯·布勒(Urs Bühler)、來自法國的薩巴斯汀·伊桑巴爾(Sébastien Izambard)及來自美國的大衛·米勒 (David Miller)。

摘自 博客來DVD館網站

融合流行、古典與聲樂的歌唱技巧,細膩的歌詠著跨越義大利文、西班牙文、拉丁文與英文的浪漫情懷,由美國男高音大衛、瑞士男高音厄斯、西班牙男中音卡洛斯與法國聲樂家薩巴斯汀組成的美聲男伶〈IL DIVO〉以獨特的歌唱風格復興了傳統歌唱藝術的風采,證明了音樂永遠是全世界最動人的語言。在不到一年的時間裡,首張同名大碟【IL DIVO】席捲全球500萬張銷售,先後刷新英美兩地排行紀錄,隨後在全球13國排行稱冠,並在25個國家打進前5名,從挪威與瑞典的皇室、英國王子信託基金年度慈善義唱會、美國談話秀天后歐普拉、全歐最轟動的電視節目「Wetten Dass」、日本富士電視台超人氣節目「Mezamashi」到世界小姐頒獎典禮都爭相邀請美聲男伶獻唱。

2005年11月,美聲男伶的最新大碟【Ancora】再次與首張專輯的製作群-Per Magnusson(葛瑞蓋斯、西城男孩)、David Kreuger(布蘭妮、新好男孩)、Steve Mac(凱莉克萊森)通力合作,在倫敦、瑞典兩地進行專輯錄製。這一回,美聲男伶以西班牙的瀟灑唱風為瑪麗亞凱莉的冠軍勵志好歌"Hero(Heroe)"注入肺腑真情;用義大利傳統聲樂音色歌詠電影「第六感生死戀」動人老歌"Unchained Melody" 歷久彌堅的不悔真情;以古典式的浪漫情歌唱法還原"All By Myself"這首艾瑞克卡門改編拉赫曼尼諾夫古典名曲中的優雅氣質。最特別的是美聲男伶不但特地請到天后席琳狄翁合作了英文、法文雙語情歌"I Believe In You",同時還選唱席琳最受歡迎的法式浪漫情歌"Pour Que Tu M’Aimes Encore"。除了近代的情歌外,美聲男伶也在舒伯特名曲"Ave Maria"與西班牙經典情歌"En Aranjuez Con Tu Amor"等作品中抒發復古浪漫情懷。

接著他們推出國際市場上第一次的DVD【Encore】發行,大手筆在西班牙的著名古蹟地梅里達(Merida)製作現場演唱會特輯,除了有著名古蹟風景外,還有美聲男伶氣勢磅礡的現場演唱,另外還有一小時的紀錄影片,完整呈現他們出道至今的心路歷程,全輯使用電影拍攝畫面呈現,讓人猶如置身於美聲男伶的奇幻夢境中!