館 藏 編 號 :DV04935
音樂出版號:
演 出 者:

Title 
玩具總動員3

藍光版 ; 全區
英中馬韓葡文字幕


摘自 博客來DVD館 網站

轉眼間,玩具們的主人安弟已經要離家去展開他的大學生涯。胡迪與巴斯以及其他的玩具們也都人心惶惶,深怕自己會被安弟丟棄。這一天,安弟的媽媽來到安弟的房間,要求他在離家前要把這些東西處理好,如果沒有把要留下的玩具放置閣樓收藏,她就會把這些玩具處理掉。就在陰錯陽差之際,媽媽誤以為全部的玩具都要丟棄,所以就將玩具們全數捐給陽光托兒所…

玩具們來到陽光托兒所原本以為來到了天堂,誰知道陽光托兒所裡暗藏洶湧,托兒所裡的小朋友簡直像是被魔鬼附身,新玩具們被他們拉扯、吞食、肢解幾乎是天天上演的戲碼。 另外托兒所還有黑暗的地下組織,玩具們人人自危。

而安弟發現珍藏的玩具被不小心丟棄了,心急如焚的尋找,玩具們得知小主人安弟在尋找他們,即將一起展開史上最大規模的逃亡行動,還有更多的冒險等著他們,玩具們是否能成功回到小主人安弟的身邊呢?