館 藏 編 號 :DV05059
音樂出版號:
演 出 者:

John Scofield

Title 
約翰.史考菲 巴黎演唱會

藍光版 ; 全區


摘自 太古國際多媒體有限公司 網站

這位爵士吉他老將從七零年代中期一直屹立不搖,他也是當代「大三元」爵士吉他手之一(另外兩位為Pat Metheny 及 Bill Frisell),他也與許多當代優秀的爵士樂手合作,包括查特.貝克、邁爾.戴維斯等…他的音樂則融合著靈魂爵士、Post-Bop、Fusion、Funk等等樂風。

2010年4月23日,在巴黎的「新早晨爵士俱樂部」演出,史考菲在鼓手的Bill Stewart比爾史都華、貝斯手Ben Street、鋼琴師Michael Eckroth的陪伴下,這12首歌曲不但是他個人最喜愛的歌曲,同時也是爵士樂史上的經典。

這個夜晚的演出者包括:吉普賽四重奏的“Woody ‘N You”、史考菲的“The Guiness Spot”、吉爾艾文斯的最愛歌曲:我愚蠢的心“My Foolish Heart”。

整場演出是爵士樂迷不可多得的音樂饗宴,最高等級的爵士樂演出,無疑是必收之藍光發燒天碟!