館 藏 編 號 :DV05142
音樂出版號:
演 出 者:

Yanni

Title 
雅尼 最愛超級現場精選(1994)

3, 6區

摘自 博客來DVD館 網站

雅尼以鋼琴、合成樂器、越團的大編製方式演奏自己的創作樂曲,在他的十二張專輯中拿下五白金唱片或多白金唱片及三張金唱片輝煌紀錄,這種成績放眼當今演奏藝人無人能及,除了專輯的受歡迎,他的演奏會亦風迷全球,所到之處均受到萬人矚目,媒體爭相報導,無庸置疑雅尼絕對是超人氣的演奏型藝人。

這張在具有2000年歷史的雅典Harod Attic劇場的Acroplis舞台上演出的現場精選專輯,可說是雅尼最珍貴的現場演出全紀錄精選輯,它除了收錄Yanni歷年專輯中最精華的作品外,更將轟動全球的和兩首動聽樂曲首次收錄,至於這張精選更特別的是收錄作品均是雅尼最愛,而且是樂迷們點歌率最高的,對於這樣一張最精華專輯,豈能不令所有樂迷動心,無怪乎甫一發行即讓歌迷爭相收購,並列為Yanni最直得收藏的經典作品。

本DVD為1994年以前錄製,母帶無re-master翻新,音質、畫面無法與近期發行的影音商品做比擬。