館 藏 編 號 :DV05256
音樂出版號:
演 出 者:

Connie Talbot

Title 
Connie Talbot Beautiful World

全區 ; 藍光版

摘自 博客來DVD館 網站

小小的年紀,大大的志氣,那一年(2007年)僅6歲的小康妮在英倫超人氣歌唱選秀節目「Britain’s Got Talent」的首屆比賽中勇奪亞軍,評審在她演唱時全程落淚。她的比賽畫面 影音網站點擊大破1千萬次,每個人都在電腦或電視機前,流下了幸福的眼淚。

小康妮的感人歌聲也讓她成了21世紀以來最受歡迎的歌唱神童,她的首張專輯【彩虹星光Over The Rainbow】將小康妮的驚奇魅力擴散到亞洲,08年小康妮訪台在台灣媒體界引起風潮,專輯銷售在台灣也突破了紀錄,最後08年小康妮以超白金唱片之姿,奪下台灣最暢銷西洋歌手「年終專輯銷售第1名」,讓天王天后也瞠乎其後!2009年小康妮的歌唱夢想持續發燒,她登陸美國發片,迅速的風靡了美國兩大脫口秀天后:歐普拉Oprah Winfrey對康妮驚為天人!愛說笑「艾倫」Ellen De Generes則完全淪陷在她的甜美歌聲中,讓小康妮在美國的樂壇起其廣泛的注意!在忙碌的演藝行程後,小康妮卻沒有迷失在掌聲之中,在父母的細心安排下繼續專心學業,2012年錄製了「美麗新世界」專輯,也在2012年的12月在港台兩地舉辦了她的首場售票音樂會,爆滿的聽眾讓小康妮又驚又喜,而小康妮也演唱了多樣性的名曲,無論大家熟知的經典Imagine、Let It Be、Amazing Grace,或是流行天王天后的名曲Heal The World、Hero等,更挑戰了最新的流行曲目像The Climb及Fireflies,小康妮自己的原創單曲Beautiful World也現場演唱給大家欣賞,讓歌迷讚嘆康妮歌聲甜美動人之外,對音樂創作更有無限璀璨的才華!讓人不禁想讚嘆:小康妮,真高興又聽見妳回來了!

摘自 維基百科 網站

康妮·塔波特(英語:Connie Talbot,2000年11月20日-)生於英格蘭西米德蘭茲郡沃爾索爾史崔特利。是一名英國歌手。她在2007年參加英國的選秀節目《英國有才》中,進軍決賽(決賽中輸給保羅·波茨)而迅速成名。索尼BMG音樂娛樂公司曾想與簽下康妮·塔波特近百萬的合約,但由於她年齡太小,而沒有簽約成功。

在此之後,康妮·塔波特簽約了彩虹唱片公司,並在2007年發行了她的第一張專輯《彩虹星光》,並且在2008年6月18日該專輯發布新的歌曲列表——白金加值版,另外她的第一首單曲《三隻小小鳥》也在2008年6月10日發布。

儘管得到負面的評價,康妮·塔波特的專輯在全球銷售了250,000張並且在3個國家及地區銷量排名第一。自從她發布了第一專輯之後,她便在歐洲,美國乃至亞洲的公共場合和電視上出演,另外的她在youtube上的相關視頻也是點擊量第一。演唱是康妮的最愛,目前她在中學念書,與她的家人住在史崔特利。