館 藏 編 號 :DV05592
音樂出版號:
演 出 者:

Javier Ríos
Antonio Dechent
Silvia Abascal

Title 
來自天堂的音符 - 電影

3區 ; 中英文字幕
西班牙語發音


摘自 開眼電影 網站

從前從前,在山頂上,有個神秘的野獸,沒人見過牠,也沒人敢接近。勇敢的外地人決定著手調查傳說的真實性…。這不是美女與野獸的故事,而是天使和凡人魔幻的美麗邂逅。

音樂天才加百列(Javier Rios飾),有著和天使一樣的姓名與個性,簡單純粹。然而自從母親過世、父親入獄、最喜歡的鋼琴被人奪走後,他便封閉內心,多年來,只和親手雕刻的木頭小玩具,靜謐地活著,直到年輕美麗的小提琴家莎拉,像暴風雨般闖入加百列的世界…一曲貝多芬小提琴協奏曲、一個出錯的音符,小提琴和鋼琴開始共鳴。

熱情的莎拉(Silvia Abascal飾)隨著樂音進入加百列心房,讓他重拾對鋼琴的喜愛。當加百列彈奏蕭邦「幻想即興曲」向莎拉告白時,天使終於降臨人世,和凡人相戀。然而,黑暗回憶卻悄悄跟隨幸福來襲,當加百列剛出獄的父親(Antonio Dechent,《偷窺糗事》《蕩婦卡門》)突如其來的出現時,音樂的力量能否撫平過往傷痛?

電影由喬斯安立奎馬許(Jose Enrique March)執導,優美的畫面與精準的運鏡,讓本片在洛杉磯城市影展,與西班牙塞爾維亞電影節大受好評。