館 藏 編 號 :DV05615
音樂出版號:
演 出 者:

宋少卿
黃士偉
楊千霈
相聲瓦舍

Title 
迷香

全區


摘自 博客來DVD館 網站

2013年《迷香》於全台巡演時,劇場外瀰漫著濃郁焦糖香;散場時發送人手一個兒時味道的米香,引起許多觀眾記憶中最簡單的幸福。據說,只要聞過這爆米香的香氣100次,人生將無往不利、心想事成!現正發行《迷香》DVD,讓大家馬上可以聞夠一百次的爆米香的香味,立即獲得幸福!

《迷香》由馮翊綱編劇、與鐵板搭檔宋少卿、黃士偉,三根台柱,力挺楊千霈撐起大樑,挑戰一人趕飾四角,加入劇場新銳亞里,並由雙金鐘影后王琄導演。故事主軸描述因為一塊爆米香而分散的一群孤兒,其中叫做宋恩賜(宋少卿飾)的孤兒,因為他曾是一位女神偷的前夫,而被法國殺手的連環追殺,女神偷從黑道家族偷的東西竟然是爆米香的甜點配方,對一塊米香的情感糾纏,最後卻讓這群孤兒陷入浪漫愛情、堅定友情、倫理親情的迷香風暴中。

專輯中串起整場演出的宋少卿,和一人趕飾四角的黃士偉、楊千霈,使出渾身解數,將讓你陷入笑淚的迷香當中。