館 藏 編 號 :DV05723
音樂出版號:
演 出 者:

Harry Connick, Jr.

Title 
Harry Connick, Jr. in concert on Broadway

全區


摘自 博客來DVD館 網站

從爵士到流行音樂跨界造成轟動、自歌壇征服電視/電影領域、躍上百老匯舞台劇大展長才,不斷給予自我挑戰和嘗試的Harry Connick Jr.,一位絕對天才型的藝人,3歲接觸鍵盤彈奏,6歲公開演出,10歲和當地樂團一起錄製《Dixieland Plus》唱片,11歲發行個人處女秀《11》至今,出道即將步入40個年頭的Harry,交出音樂和戲劇界傲人成績單,囊括全球2800萬唱片銷售量,登上美國唱片業協會(RIAA)「美國60位最佳銷售男歌手」名單之列,創造7張告示牌流行榜TOP20+10張爵士榜冠軍專輯記錄,寫下全美爵士樂史上最多冠軍專輯的藝人!

身擁3座葛萊美+2座艾美獎的喝采,年僅21歲,肩負電影「當哈利碰上莎莉」配樂大任,陸續受邀「教父3」、「西雅圖夜未眠」、「摩登大聖」、「一日鍾情」等高票房電影中獻聲。能唱又能演的在「P.S.我愛你」、「嬌嬌女上司」、兇手就在門外」、「ID4星際終結者」等好萊塢賣座影片當中,皆有突出的表現,參與動畫片「鐵巨人」的幕後配音工作、入主American Idol歌唱實境秀的評審老師!秉持傳統爵士聲韻,增添流行的順暢旋律,Harry一再替爵士樂章譜出多元又迷人的豐富情調!

距1990年首場《An Evening with Harry Connick Jr. and His Orchestra》的百老匯特別演出20年之久,Harry在2011年終於推出另樂迷期待以久《In Concert On Broadway》百老匯爵士浪漫現場實錄。以1990年的〈We Are In Love〉揭開序幕。接著翻唱走紅60年代的男子三重唱The Lettermen經典〈The Way You Look Tonight〉,將美聲合音的流行抒情曲,換上慵懶迷人的Jazz風情;40年代西班牙文名曲〈Besame Mucho〉,別出心裁的以鋼琴前奏,再轉入Harry深情的演唱,讓人陶醉不已;大獲好評的1999年〈Come By Me〉,以輕鬆歡愉的節奏,充滿寫意搖擺的流暢律動;選自獲得奧斯卡「最佳原創歌曲」的配樂〈All The Way〉,復古懷舊的真摯情感,讓老樂迷彷彿重回50年代的浪漫情懷當中!

一場視聽質感的滿分演出,妙語如珠的Harry,也以風趣且輕鬆的談話讓現場笑聲、掌聲不斷,是一張商業與藝術兼具的現場實錄大碟,加上誠意十足、豐富完整的曲目編排,樂手們默契十足的即興搭配,絕對是2011年即刻珍藏的現場演唱優碟。收錄完整演唱曲目外,並加收26分鐘的小亨利康尼克專訪,全長達2小時14分鐘。