館 藏 編 號 :DV05883
音樂出版號:
演 出 者:
Paavo Järvi
Bernhard Fleischer

Title 
貝多芬交響曲計畫- 紀錄片


全區


摘自 文采實業有限公司 網站

布萊梅德意志交響樂團的四十位成員與其藝術指導兼指揮-帕佛.賈維將攜手挑戰貝多芬計劃。他們將在四天內,於波昂的貝多芬音樂節演出貝多芬的九部交響樂作品。這些音樂家除了表演,也將自身對音樂的熱情與布萊梅學院的學生們分享。

此記錄片將聚焦於指揮家帕佛.賈維,以及幾位樂團成員,傳達他們對音樂的熱忱,也記錄他們平時練習的點滴。攝影小組將帶來首要成員彩排、音樂會、以及幕後花絮的第一手資訊。

布萊梅德意志交響樂團,如何從一省的新秀樂團到世界頂尖交響樂團?指揮和樂團成員們如何詮釋貝多芬偉大的作品?樂團本身獨特的音色如何形成?貝多芬的作品又將為21世紀帶來什麼訊息?

貝多芬計畫(21世紀創新版):第四集
「布萊梅德意志室內愛樂管弦樂團」所有成員與指揮帕佛.賈維已經到達波昂,準備展開「貝多芬計畫」的重頭戲 - 於「貝多芬音樂節」中,四天內演奏貝多芬九首交響曲!一場挑戰身心極限的「貝多芬馬拉松」即將展開,演奏者與指揮如何調整?除了身負重任的音樂家們,誰又扮演了同樣不可或缺的角色?最後一集,「貝多芬計畫」全系列的最高潮,千萬不可錯過!