館 藏 編 號 :DV06066
音樂出版號:739704
 演 出 者:
Los Angeles Philharmonic
Gustavo Dudamel
Tango Buenos Aires

Title :
星光下的探戈

藍光版 ; 全區
英德法西文字幕


摘自 佳佳唱片 網站

迷人的探戈在盛夏夜晚勾勒出魅惑的色彩,隨著節奏起伏傾聽旋律裡的柔情。

壯闊優美的貝形露天舞台(band shell)為美國加州的「好萊塢露天劇場」引以為傲的文化地標。自1929年啟用至今,數以百計的演出在此輪番上演,其中最令樂迷引頸期盼的莫過於每年暑期,由知名的「洛杉磯愛樂」在夏夜星空下所帶來的音樂饗宴。

本片為樂團總監杜達美於2016年率領洛杉磯愛樂在「好萊塢露天劇場」舉辦的夏季音樂會實況。體內同樣流淌南美血液的杜達美,用如火的熱情與精準又具活力的音色,完美重現了新探戈之父皮亞佐拉的音樂魂;演出最後則由譜寫《不可能的任務》、《緊急追捕令》等電影主題配樂的拉羅•西夫林(Lalo Schifrin)吉他協奏曲《Amistad》的世界首演擔任壓軸,在古典吉他大師安傑•羅梅洛(Ángel Romero)珠玉般的演奏中,每個音符有如天上閃耀的星光熠熠生輝,令聽眾個個如痴如醉,博得滿堂喝采!

收錄:杜達美、西夫林、羅梅洛訪談