館 藏 編 號 :DV06216
音樂出版號:
 演 出 者:
日本飛行船劇團

Title :
【少年辛巴達】番外編

中日雙語發音

摘自 年代售票 網站

一段精彩的航海旅程…探尋生命中最重要的寶物!

你見過從滔天巨浪中冒出的大海怪嗎?你見過會施魔法妖術的巨人魔王嗎?神秘島嶼的洞窟中,像謎團般的黑影究竟是什麼?令人大開眼界、異彩紛乘的奇聞軼事!辛巴達的航海旅程就要開始了,邀您與孩子一同體驗、探索充滿神祕的夢想世界!

一艘頗負盛名的船來到了巴格達城鎮的港口;船長需要一位能夠替船員們料理三餐的廚師,喜歡冒險的辛巴達自告奮勇、毫不猶豫的一口答應!海上一場突如其來的意外,讓大夥兒漂流到一座神祕的島嶼;辛巴達是否能憑藉著過人的勇氣與聰明靈敏的反應,渡過重重的危機?!

日本飛行船劇團
成立於1966年的飛行船劇團擁有180餘名團員,已在世界20幾個國家公演過。其演員各個戴上面具,菃磞迄_古模樣木偶,並具芭蕾與體操素養,以精緻的面具、服裝、道具及布景,呈現絢麗的視覺效果,並融合電影和舞台劇的夢幻空間,以載歌載舞的表演型式呈現童話中的真、善、美。 演出劇本皆為全球聞名童話故事改編,在日本受歡迎的程度,更勝過美國迪斯尼的舞台劇。