館 藏 編 號 :DV06219
音樂出版號:
 演 出 者:
日本飛行船劇團

Title :
傑克與魔豆

中日雙語發音

摘自 年代售票 網站

風靡全球的冒險寓言故事【傑克與魔豆】有栩栩如生的場景,還有能彈奏出旋律動人的金豎琴,一隻會下金蛋的母雞以及通往天際的藤蔓與力量無人能敵的巨人;搭配驚心動魄的故事情節,以淺顯易懂的方式呈現,啟發孩子的想像空間、豐富心靈感受,讓童話的魅力深植孩子內心!

有一個名叫「傑克」的男孩,用心愛的乳牛換了幾顆神奇的「魔豆」;渴望自由、不受規矩約束的「瑪莉公主」從負責照料她生活及課業的博士身邊溜走;遠在雲端的城堡住著為了收集寶物而不擇手段的巨人!親愛的大朋友、小朋友,快讓我們跟著勇敢的傑克,一起探索充滿驚險的奇幻國度吧!

喜歡冒險又活潑的傑克,擁有善良純真的個性,在充滿自信的行動同時,常常令人不禁替他捏了一把冷汗。相信許多孩子也都和傑克一樣,對不熟悉的事物充滿了好奇,也或許正處於險惡的環境中生活∼希望大家能用溫暖的心守護他們,並期許藉由觀賞演出的過程了解「每個人都有淺在的勇氣及力量!」讓孩子能更有信心的去面對未來及多變的世界。

日本飛行船劇團
成立於1966年的飛行船劇團擁有180餘名團員,已在世界20幾個國家公演過。其演員各個戴上面具,菃磞迄_古模樣木偶,並具芭蕾與體操素養,以精緻的面具、服裝、道具及布景,呈現絢麗的視覺效果,並融合電影和舞台劇的夢幻空間,以載歌載舞的表演型式呈現童話中的真、善、美。 演出劇本皆為全球聞名童話故事改編,在日本受歡迎的程度,更勝過美國迪斯尼的舞台劇。