館 藏 編 號 :DV06333
音樂出版號:
演 出 者:

Edita Gruberova
Deon van der Walt
Jacob Will

Title 
董尼才第 村女琳達

全區 ; 日義語字幕
2片裝


摘自 金革唱片 網站

義大利美聲歌劇大師董尼采第晚年所譜寫的傑作《村女琳達》,描寫村女琳達與巴黎貴族之間的浪漫悲喜劇,劇中音樂有柔美抒情的田園風格,亦有華麗高雅的宮廷品味,更有董尼采第最擅長的瘋狂場面。

然而《村女琳達》鮮少演出的原因,乃是該劇需要一位技巧卓越的女高音,才能完美演出高難度的琳達。放眼當今國際樂壇,也唯有葛貝洛娃這位「夜鶯歌后」才能勝任琳達這角色,單從第一幕著名的花腔詠歎調「你是我靈魂的光彩」,葛貝洛娃就展現了令人咋舌的聲樂奇蹟,贏得現場觀眾的如雷掌聲!

正是因為有了當今最偉大的花腔女高音葛貝洛娃,才會有這套全球首次問世的《村女琳達》DVD。世界一流的蘇黎世歌劇院邀請到黃金陣容的歌手組合,再加上指揮大師亞當.費雪的非凡詮釋,都讓這場演出更加錦上添花。其實,只要聽到葛貝洛娃那珠圓玉潤的天籟,就會體驗到「人間哪得幾回聞」的讚歎!