講題:
「膠」我如何不想它
國傳奇 音樂大師們在Melodiya
地點:國家音樂廳
          多媒體放影室
時間:2011年11月19日 (六)
          14:00~16:00

報名日期:10月17日起;限額60名,額滿為止

【10月17、18日為兩廳院之友優先報名日】
非會員請於10月19日開始電話報名
預約電話:02-3393-9999分機8504


主講人 
James Lin (知音天堂古典黑膠負責人)


參加這次的活動還可以抽獎哦!
詳情請點選看藝百送百禮活動網頁http://100.ntch.edu.tw/


北國傳奇 – 音樂大師們在Melodiya

Melodiya為西元1964年的成立音樂唱片公司,原名「蘇聯全文化音樂錄音機構(All-Union Gramophone Record Firm of the USSR Ministry of Culture Melodiya)」,意為「旋律(Melody)」。該廠牌以國營企業的模式經營,系統性的從企劃、製作到發行各類型的俄羅斯音樂,無疑是二十世紀冷戰時期俄羅斯音樂出版的最佳代言人。現在,透過曹永坤先生數百張的Melodiya唱片收藏,就可以直接體驗到「傳說中」的俄羅斯之聲!

你「俄」了嗎?秋天,是美味的季節,表演藝術圖書館為您產地直送,端出最具說服力的正統俄羅斯之聲,用原汁原味的Melodiya唱片,讓您在今年秋天換個口味,用音樂大飽耳福!

卡岡 L. Kagan / 基頓.克萊曼G. Kremer

                        李希特 S. Richter / 吉利爾斯 E. Gilels

                                                    羅斯托波維奇 Mstislav Rostropovich / 謝芬蘭 Daniel Shafran

                                                                                波羅定弦樂四重奏 Borodin String Quartet ……